Серебро в кровь, лезвие в ладонь 2

Серебро в кровь, лезвие в ладонь
В сторону шаг в танце закружит алый огонь
Изрезано сердце, я бессилен терпеть эту боль
И если есть в мире худшая участь –
То ее нарекают любовь
Повышение ставок, повышение цен
Год за годом бегу по тому же маршруту
Я, как крови пятно искажаю пастель
Вечным поиском золота в холоде ртути
Но моих противоречьем замаранных пальцев
Коснулся однажды дурман этой тайны
Тронулся лед, сдирая с рук кожу
Словно ядерный гриб разорвал, растревожил
                Мою душу
В тот момент, когда я услышал в твоем голосе
Звеняще-прекрасную ноту соль
И на месте стен выросли цитадели
И кто-то замазал жвачкой все щели
Я устал рисовать вышних Лордов и Леди
Я устал упиваться жестокостью мести
Шрамы на кожу, ну а на сердце гной
Я бессилен мечтать о слепом суициде
И если есть в мире возможность спасения
То ее нарекают ночь
И желать забыть и желание изгнать
Эту жажду зимы в середине в середине лета
Чтобы глядя на звезды пытаться понять
Величие тьмы и бессилие света
Но клубком свернулось у моих ног
Однажды, стремление дарить свое сердце
Я, как капля вина на дне бокала
Буду плакать с тобой о потерянном времени
Буду верить в тебя как в аксиому
Ведь, в сторону шаг и убьет в поединке алый огонь
И я знаю, в свои девятнадцать выше награды
Чем нести по свету твоего знамени ярый узор


Рецензии