Счастье...

Счастье.
Сегодня ищу его в песнях.
Завтра - сменю масти
Своих карт жизни. Полезней
Поверить в предопределённость
Всего.
Но этой жизни сезонность
Заставит поверить в гипноз
Его глаз
На раз
Оборвать бы все встречи
Забыть - речи.
Никак не спасти надежду
Когда она - где-то между
Дружбой - живущей,
Любовью погибшей.
Погибшей, но пьющей
Силы. Взашей
Бы выгнать из сердца память.
Чтоб только будущее - осталось.

Январь 2009


Рецензии