Крест личности
Чего же проще сосчитать до ста
Увидеть, поверить в жизнь ради денег
Все можно, за все надо платить собой
Отдать на убой
То, во что когда-то верил
Право быть победителем, а если нет больше сил
Если «сейчас» - потолок всего что достиг
Плакать бессмысленно. Смеяться – сходить с ума
Смотреть вперед так тяжело
И так легко обращать во зло
Оставшиеся за спиной годы
На Восходе солнце – касается моря
На Закате солнце - солнце умыто в слезах
И это знак
Совершенства паролей
Лидерство – это судьба быть рабом
Рабство – это предвестник свободы
И если любовь, то как будто до гроба
И если одна, то я буду с тобой
Жизнь личная, жизнь двуличная
Танец над бездной, над бездной полет
Из хроник вечности я буду стерт
Но навечно останусь – в хрониках личности
Свидетельство о публикации №109113007403