Кусаю губы...
Забуду голос, забуду жесты,
Дороги, где мы с тобой гуляли…
Забуду всё, где мы были вместе.
Забуду взгляд. И твои объятья.
Все наши встречи. Все наши взгляды.
Всё разломаю, уйду по фазе,
Но только эти слова оставлю:
«Ты нужен очень. Мне нужен сильно.
И мир с тобою лишь только яркий.
Так важно верить… А знать так больно,
Что не найдём мы друг в друге счастья…»
26 сентября 2008 г.
Свидетельство о публикации №109113007398