На столе горит свеча...
Выводит музыку гитара.
Мрак серебрится на плечах,
В глазах – надежда догорает.
Ломают пальцы хрупкий воск,
Застыли капли на ресницах.
Бумаги белой мёртвый лоск
Застыл на вырванных страницах.
Бесшумный звук паденья звёзд.
Излом руки на звонких струнах.
Стук, падающих в полночь слёз
И слабый зов в извечных думах…
24 сентября 2008 г.
Свидетельство о публикации №109113007388