Война
Аль поспеете?!
Выпуская Отчизны кровь
...Мы ведь тут, все безбилетные
Молодые, да слащавы
В потехе пьяного калабруда
Не ищущие наживы и славы
И, действительно - оловяные как будь то
И не слышем
В такт орём
Хрепя разрывая
И в перёд идём, идём
Всё бессмертие созерцая
Кричат и орут наши души
УРА!!!
Вот только ли мы будим
Просыпаться с утра
Свидетельство о публикации №109113007356