Киска

Мне бы цветом черным нарисовать ручей,
Корабль пусть плывет белый по нему,
Рассказ чуток пусть будет подлинней,
И красочней представим мы луну.

Разбежимся,как кошка с собакой,
Не поделим последний Вискас...
Я буду твоей загадкой-
Только будь со мной киска.

Мне бы остров выиграть необитаемый,
Веслом грести подальше от забот,
Только вот в пути народ разбавленный,
Вздохнуть полной грудью мне не дает.

Разбежимся,как кошка с собакой,
Не поделим последний Вискас...
Я буду твоей загадкой-
Только будь со мной киска.


Рецензии