Не зоофил
Хочется, аж нету сил,
А в зоопарке к бегемоту,
Меня сторож не пустил.
Говорит я озабочен,
А в народе - зоофил,
И такое напророчил,
Вмиг животных разлюбил!
У меня хомяк и рыбка,
Как же им в глаза глядеть?
Значит к ним любовь - ошибка!
И куда теперь их деть?
Свидетельство о публикации №109113007322