Наступает Весна
Распускаются почки зеленым листком
И капель по стеклу барабанит так скоро
И раскроются реки укрытые льдом.
И в окно забежит первый солнечный лучик
И свободно без шапки вздохнет голова
И глаза засияют и с каждой минутой
будем мы понимать наступила весна
С каждым днем греет солнышко жарче и жарче
И лицо обнимая ласкают лучи
По асфальту вновь прыгает солнечный зайчик
И с весной в сердце вновь оживают мечты
О любви,о волшебном и солнечном лете
О соленых, но теплых июльских волнах
О парящей над морем восторженной птице
И о ветре играющем в детских кудрях
После зимнего сна пробуждается город
оживают деревья,дороги,дома
Одеваются люди в цветные одежды
И в сердцах и в глазах наступает весна.
Свидетельство о публикации №109113007321