Круг завершен

Круг завершен, все на своих местах
Полтора года бесконечного движения
И, черт возьми, готов начать с нуля
Но продаст прозревшему,  химеру
Круг завершен, и знак был дан
Полтора года боли,
                по губам
Читай проектный менеджмент с тональностью проклятия
Клянись и Родина услышит твою клятву
Круг завершен, и невозможно ждать
Долг уж воротит наизнанку душу
Напрасно все? ну а теперь послушай
И вспомни, как ты хочешь умирать
Наша победа – стала эпизодом
А миссия прикрытием для карьер
Эй, старший брат ужель высок барьер?
Иль слишком слаб один, когда нет строя
Но есть идея общества равных возможностей
Есть идея, сделать свою страну первой
Круг завершен и нет времени на условности
Эй, народ почем нынче химера?
Я не ценю деньги и время
Я не боюсь не угроз не смерти
Я буду писать будущее бело-сине-красным по ветру
Я буду писать настоящее красно-белым,
                и если…
Звучит гимн, то надо встать
Если зовет, то надо идти
И не стыдно ничего ей отдать
И не стоит ничего ее полюбить
Круг завершен, и взгляни в глаза
С рассветом до Твери нас ждет дорога
И храм на то, чтоб плавилась слеза
И меч на то, чтоб в крестовине искать Бога


Рецензии