***

Мои гибнут стихи по оплошности
Я тупею, души в них не чая
Устаю; и в порыве дотошности
Силюсь вспомнить их. Силюсь отчаянно.
Выключая - скучаю. Попросив - получаю.
Все рифмуется с чашкою чая.

Мне не терпится их продолжение.
Там собою я грежу будущим.
Что мне робкое слов унижение?
Утешятсья я вряд-ли буду им.
Я за мыслей броженье был взят в окруженье
И открыл огонь на поражение.

Високосные сутки закончились
Неспокойные. Мажут сажою.
И стишок самолетиком хочет ввысь,
Не смотря на крылья бумажные
Настроения испуганное переплелись
И зачем-то кричали: "Ложись!!!"

Я не вспомню тебя до последней строки
Что обронено - не возвращается.
Но пытаться искать и хотеть найти
Никому из нас не запрещается
И немного печально осознавать
Что уже научился терять.


Рецензии
привет! я очень надеюсь, что строки вспомнятся- ибо по моему скромному мнению они того стоят- и стихи, и музыка- вы большие молодцы. удачи в творчестве и вдохновения.

Яна Пианистка   01.12.2009 14:48     Заявить о нарушении