Осенью

Осенний лист упал с ветвей,
Печально, медленно по воздуху кружится,
Вдыхая аромат полей,
И тихо так на землю стылую ложится.

Не долог век густой листвы,
Ей не увидать огней другого века,
За нею наблюдая понимаем мы,
Что так же краток век и человека.


Рецензии