Он обещал...

Он обещал стать пламенем,водой,
Он обещал стать солнцем и луной.
Последним мигом между тьмой и светом,
Он обещал стать на губах ответом.
Он обещал что будет где-то рядом,
Он обещал что обернется взглядом.
И что когда-нибудь в ночной тиши
Услышишь голос человеческой души.


Рецензии