Это любовь!
Мы на дороге, что венчает сердца!
С тобою спешим – впереди ждет рассвет,
Сиянье его даст единства ответ…!
Толь сон, то ли явь – невозможно понять?!
Вверх руки подняв, начинаем взлетать…!
И, словно, две птицы парим мы с тобой,
Любуясь с высот Земли дивной красой!
Это любовь! Это любовь!
Это любовь в сердца к нам вошла…!
Это любовь! Это любовь!
Над Миром с тобою нас вознесла!
Она подарила нам два крыла…
И в королевство свое позвала…!
За руки, держась, в поднебесье кружим…!
Легко и свободно с тобой нам двоим.
Ведь бездна небес – наш любви океан…!
Бессмертие живет в нем, Свыше нам дан!
Мы крылья свои превратим в паруса…!
Понесет нас ладья… любви в небеса!
Всю тайну любви мы постигнем с тобой,
Жить будем с ней в дружбе – единой семьей!
Свидетельство о публикации №109113007269