По прогнозу заморозки утром

По прогнозу – заморозки утром.
Что ж опять – в холодную постель.
Звезды отливают перламутром,
И туман – забвения метель.

Если все дорожки перепутать,
Всё равно опять ко мне придешь,
Ведь не знаем мы порою утром,
Что под вечер – долгожданный дождь.

Подожду, померзну, не навечно,
Утешаю я всегда себя:
Даже если заморозки утром,
Бабье лето отменить нельзя!


Рецензии