Не начатый мною с тобою роман

Ты пятый год читаешь мою книгу
Странички загибаешь невпопад.
Я по твоим сомнительным изгибам
Сужу, что … наступает листопад.

Перечеркнула все мои страницы…
Ты в поисках … прекрасных слов любви.
Ночами без меня тебе не спится…
Хотя в глазах опять … усталый вид.

Давай с тобой роман напишем снова
И чтобы ждал в конце … лишь happy end.
Заветное найдёшь в романе слово
В волнующий, … ответственный момент.

Мы не дойдём с тобою до финала
Застрянем где-то между дивных строк.
Меня тебе не будет слишком мало?
… Но до конца я так тебя не смог…

Я понимаю, ты хотела больше
Чтоб я остался раз … и навсегда.
Но на любовь мою ты не похожа
Ты вероятно – не моя судьба.

P.S. случайный сюжет http://img-fotki.yandex.ru/get/7/ubyot.0/0_40e0_3bde39f2_XL
Из Интернета.


Рецензии