Храни тебя, Москва-столица
Как Русь Великую, Господь,
Пусть для себя Париж и Ницца,
Твою живую просят плоть,
Но не забудь, для Петербурга,
Ты мать родная и сестра,
А в качестве, для сердца, друга,
Ты слишком для него пестра.
Свидетельство о публикации №109113007243
с теплом к тебе и нежностью,
Наташа Осень 20.07.2010 12:39 Заявить о нарушении