Зол

К Яру, к бабам, на**й, к чёрту в пасть!
Я так зол, что выпивши — твёрез.
Мне б листом к ногам её упасть
в окруженьи пальм или берёз,
ликвидамбров, гинко, ковылей,
ёлок и чего ещё бывает...
Память разрушает мавзолей,
сердце в углях прошлых запекает.
Мне б ладонь прохладную на лоб -
только ей под силу эту силу
одолеть... Но нет же! Чтоб вам! Чтоб
вас там, в прошлом, всех перекосило!
Я так зол, что хмель уходит в мат
ни на грамм мне груз не облегчая.
Мне бы к ней: «Любимая, солдат
твой вернулся из земель отчаянья,
и пускай любви не знает слов —
только ты гражданским сделать сможешь»
Нет пути. Я шпалы грызть готов!
Дайте, что ли, кто-нибудь по роже...


Рецензии
... "«Любимая, солдат
твой вернулся из земель отчаянья"

Блин, Бин, неужели так можно писать? я в шоке...спасибо вам! Тина

Тина Ф   18.02.2010 19:31     Заявить о нарушении
главное что вернулся ) а пишется как живётся...
Вам спасибо)

Бином   18.02.2010 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.