Письмо Друзьям из Ленинакана
Уютно в городе родном?
Как жизнь там? Наверно, бьется
Оно у Вас златым ключем?
Скучаю сильно я по нашим
Друзьям, близким и родным.
А иногда, представьте даже
По визови твоим, своим.
Приеду к Вам, до скорой встречи!
Ждете товарища хотя б?
Так разогрейте Ваши печи,
В сердцах зажгите Ваш очаг.
Свидетельство о публикации №109113007230
во второй строчке исправь букву
Я тоже очень часто не читая выставляю свои ошибки народу
Сем Крестовский 02.12.2009 05:31 Заявить о нарушении