С глубин моей души...
Лучами звезд запела и все печали прочь…!
Я в грезы погружаюсь – глаза любви ищу…,
К тебе на свидание, единая, спешу…!
С глубин моей Души образ выплывает…,
Как Ангел белокрылый предо мной витает….
Красотой своей чарует, опьяняет!
Хочу его обнять – он таит…, таит…, таит!
Что за наваждение…? - Иллюзии плывут…,
Сердечко мне тревожат, к тебе, Ангел, зовут!
Живешь в Мирах ты звездных, иль рядышком со мной?
Любовь свою отдам я, тебе мечта, одной!
В лабиринтах жизни, среди тысяч лиц людей,
Иду, спешу к тебе я, единственной своей.
Может совсем рядом, а может в краях иных,
Судьба назначит встречу, любовь, для нас двоих.
Свидетельство о публикации №109113007228