Русская версия на песню I Will Always Love You

Свет  любви,  солнца  свет
Сквозь  туман,  сквозь  дожди,  сквозь  ненастья.
Ты  со  мной  или  нет?
Так  и  знай,  я  уйду  в  одночасье...

Любить,  как  верить  и  жить,
Я  буду  тебя....
Ты  веришь  или  нет,
Мне,  право,  все  равно...
Поверь...

Между  мной  и  тобой
Города,  расстоянья,  эпоха...
Посмотри,  ангел  мой,
Я  пою  до  последнего  вздоха!

Любить,  как  верить  и  жить,
Я  буду  всегда....

Я  уйду,  так  и  знай.
Я  уйду,  растворюсь,  я  исчезну...
Я  по  капле  тебе
Отдаю  в  этой  музыке  нежность.

Любить,  как  верить  и  жить,
Я  буду  тебя....
Я  буду  всегда...
Я  буду  любить,
Как  верить  и  жить!
Я  буду  любить...
Любить,  любить  тебя...


Рецензии
Привет, Виолетта! Ты предлагала послушать "Вечную Любовь". Из всего списка я не нашёл конкретно, где прослушать....Наверное, туплю:))) Дай ссылку, так проще.

Битховен-Менестрель   08.04.2010 09:57     Заявить о нарушении
Да-а... по фирмЕ сделано! Браво!:)

Битховен-Менестрель   08.04.2010 14:03   Заявить о нарушении
Ну ты уж меня захвалил, дорогой!!!! Спасибо!

Виолетта Руденко   08.04.2010 14:55   Заявить о нарушении