Светлой памяти Жихаревой Л. В
Сердце доброе замерло вдруг, расстаемся мы с вами навек.
Педагог и коллега, и друг, очень щедрой души человек.
Задыхаюсь от скорбных я слов, знаю верой в надежду жила.
Многим ты подарила любовь, в жизнь путевку и детям дала.
Милый, добрый, приветливый взгляд, и для всех, как душа и открыт.
Как и многие был и я рад по душам с вами поговорить.
Яркой жизнью на свете гордясь на красавице Волге – реке
Вас Васильевна вспомнят не раз добрым словом в родном городке.
Коль на жизненном, сложном пути, вы всегда были в гуще всех дел.
В путь последний родная прости, проводить я тебя не успел.
Михаил Петров.
Свидетельство о публикации №109113007185