Музыка

Музыку не спрятать в граммофон,
Не закрыть в приемник и дискету,
Как не скрыть горящую комету
За веселым молодым костром.

Заиграет громко саксофон,
Зазвучит труба у цитадели,
И навеет скрипка сладкий сон,
И проснется голосок свирели.

Музыке подвластен каждый вздох,
Каждый взгляд и каждое движенье.
Я в рояле вижу отраженье
Тайны сердца между нотных строк.


Рецензии
"К роялю потихоньку подойду..." - приятно читать однофамильцев...

Света Тихонова   24.06.2010 20:16     Заявить о нарушении