Опьянела тобой

Опьянела тобой, опьянела весной,
И трезветь я совсем не хочу
Опьянела луной, и опавшей листвой,
И всем тем, я, о чём промолчу.
Говорят, что нельзя, говорят, не судьба,
Что чужие мы, милый, с тобой.
Почему тогда в такт, почему тогда в лад,
Так едины мы сердцем, душой.
Ни о чем не прошу, ничего не скажу,
Я похмелья тобой не боюсь.
И луну все равно я с тобой отыщу,
В глубину карих глаз окунусь.
Опьянела, ну что ж, буду песни я петь,
Буду с лаской к тебе приставать.
И на утро в объятьях твоих не трезветь,
А опять в небеса улетать!
Мой любимый, мой ласковый, нежный, родной,
Эту чашу испить, не испить,
Но как водится, нужно с размаху, шутя,
Нам на счастье бокалы разбить!


Рецензии