***
Не ведет никуда
И я не знаю, где я
Ночью в моем окне
Не горит свет
Я потерял ключ от дверей
Время бросать якоря прошло
Я не успел
Я не хотел расставаться с тобой
Вечно в пути
На стене я нацарапал твое имя
Я не могу летать
Но я иду вперед
А может быть вспять
Вода в реке стала гнилой
На моих джинсах тина и грязь
Лечь и уснуть и плыть
И тихо петь вечные песни ветра
Дорога домой
Не ведет никуда
Не ведет никуда
Свидетельство о публикации №109113007156