Любовь - снежинка растаяла...
А разум затмевала мгла…,
Любовь в снежинку превратилась –
Я слезы горькие лила.
Но, в миг, какой-то ощутила,
Что ввысь Душой своей лечу…!
Тебя я больше не любила
И быть счастливою хочу!
Таяла…, таяла…, таяла….
Любовь – снежинка растаяла…,
И слезами, как вешней водой,
Утекла с Души вместе с тобой.
Не надо слов и объяснений,
Они – поток мутной воды!
Природа водит хороводы,
Смывая прошлого следы!
Остался ты с зимой холодной,
А я живу в лучах весны…!
С другим, единственным, любимым,
Друг другу преданы, верны!
Когда имеем, то не ценим….
А, потеряв, хотим вернуть.
Любовь не вещь – она бесценна!
Меня ты не ищи, забудь!
Коль упорхнула – не поймаешь…,
Она к другому улетит…!
И станет строже и мудрее! –
Ошибки, вновь, не повторит!
Свидетельство о публикации №109113007101