Потерянный рай... нашей первой любви
Зачем возвращать, что уже не вернуть?
Ушедшие дни, как песчинки пустыни…,
Повторяю я вновь - о них ты забудь!
Потерянный рай… нашей первой любви,
Его нам с тобою, дружок, не найти!
Исчезли, погасли иллюзий мечты,
От нашей разлуки нам не уйти!
Не строй из песка иллюзорные замки -
Рассыпаются все на наших глазах….
Знаем мы оба, что не будем мы вместе,
И взаимной любви нет в наших сердцах.
Пустые мечты и пустые надежды
Вырви из сердца и свободным иди…!
Меня не тревожь и ты, сам успокойся –
Другую дорогу в рай свой ты найди.
Свидетельство о публикации №109113007086