Дождик

Дождик прошел. Свежо так.
Чай. Пирожок. Работа- к черту!
К тебе охота. С тобой Свобода.
Спасибо Богу за это.
Лето. Скоро лето.
Мы едем с тобой. На край света.
Без обратного билета.
Где никого нету.

Очнулся дружок...
А чай остыл.
Засох пирожок.
И сон уплыл...


Рецензии