Лишь в любви мы с тобой - это одно

А давай утонем с тобой в любви!

И для начала попробуем заплыть в ее дали,

Чтобы навек в ней остаться вдвоем!

Ну, а потом….,

Что же, будет потом,

А то, что будет ночью и будет днем-

Любовь, которой мы с тобою заживем.

И это наше счастье, что на нас прольется нежным дождем,

А любовь и сладость страсти:

Все больше превращаются в неземное счастье.

Любимый мой, ты такой родной!

И обещаешь ли, ты быть со мной:

Всегда?!

Какая б ни была на улице непогода…

Ведь согреть нас сможет только любовь,

Которую дарим друг другу мы: вновь и вновь.

Ведь когда-то о ней лишь метали мы…

И, кажется, как давно были те дни,

Когда с тобой была ни я,

А со мной не ты, любовь моя!

И все же, свели нас в этой жизни пути…

И подарили нам море любви!

Любви, в которой нет ненастья,

А преобладает в ней – одно лишь счастье!

Ну что ж, я вроде все тебе рассказала….

Ой, нет! Мне вдруг сердце подсказало:

О том, что Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ-,

Я этого не прошептала….

Ну, а теперь уж точно все!

И знай, что лишь в любви: мы с тобой - это одно.


Рецензии