Ты сказал мне не плакать

Ты сказал мне не плакать, а я и не плачу,
Это только соринка попала мне в глаз.
Сожму сердце в кулак, на судьбу, на удачу,
И пускай, очень больно, но ведь только сейчас!

Отболит, отревёт, отстучит, отпоёт,
Мне не надо угроз от не вылитых слёз.
Ничего не боюсь, если надо решусь,
А потом над бедой над своей посмеюсь.

Ты ушел, я не буду, дверь открытой держать,
Кто сказал, что полегче, если больше не ждать.
Я за выдохом вновь прогнозирую вдох...
И с сожжённого пепла воскреснет Любовь!


Рецензии