Наш дух как огненная птица

Круговорот веществ в природе,
Круговорот больших идей,
Все светлое  мы в жизнь проводим,
Горят в борьбе сердца людей.

Зачем идём против ненастья?
Зачем калечимся в бою?
Мы отвоевываем счастье,
Мы счастливы, что мы в строю

Необходимость учит драться ,
Любовь торопит созидать.
В стремленье к свету, что нам клясться?
Своё готовы всё отдать.

Наш дух как огненная птица,
Наш путь стремленье к небесам,
Но будем на земле трудится.
Завет простой положен нам.

Трудом, упорством и стараньем
Ты сможешь путь во тьме найти.
Стой творчеством и созиданьем,
С мечом меч духа ты скрести.

И цели ты любой достигнешь,
Любую гору покоришь,
И подвигом ты храм воздвигнешь,
Прекрасный мир в себе взрастишь.


Рецензии