Сеть
Миллионами рук безразличностей.
Через головы, вечно упрямые.
Псевдоценности- смерти для личностей.
Наши взгляды упертые под ноги.
Маской счастья надежно прикрытые.
Но не скроешь того, что убогие.
А Они на вершине и сытые.
Пусть ведешь ты себя не по правилам.
Пусть кидаются взглядом посмешища.
А горбатых могила исправила.
Не сыскать безопасней убежища.
Свидетельство о публикации №109113007000