Ночь
Свисая с крыш домов, балконов.
Кого собою укрывая усыпляет,
В кого и страх вселяет.
Несчетное количество огней в нее стреляет, убивая,
Включая шум машин, пустого лая.
Но не боится никого, она такая,
Ни холостых, ни сдутых шин, ни шавки, что скулила, убегая.
Она такая, ни на кого, и ни на что не злая.
И не похожая на вас, живущих для самих себя последний час...
Свидетельство о публикации №109113006981