Перелетная птица
Улетая в даль в теплые края.
Как бы я хотела к ней присоедениться,
Но она меня с собой не позвала.
Мне не привыкать к любви безответной,
Как зимой не петь в снегах соловью!
Кто же виноват,что холодно сердцу,
Что-же здесь не так ни как не пойму!
Время подскажи,как жить дальше можно?
Срок уже не тот в волосах седина!
Только без любви не уютно и сложно.
В этом вся печаль, в этом вся беда.
Я прошу тебя перелетная птица,
Принеси весну на крыльях своих
Пусть ко мне любовь в окно постучится,
И подарит радость мгновений больших.
По небу летела перелетная птица
Улетая в даль в теплые края.
Твердо обещала с весной возвратится
Принося с собой счастье для меня!
Свидетельство о публикации №109113006940
Ты сидишь на другом берегу.
И не можешь ко мне возвратиться,
Прилететь я к тебе не могу.
Удачи Вам во всём. Леонид.
Леонид Нелюбов 02.12.2009 12:37 Заявить о нарушении