Я Огонь Любви Танцую

Я  ОГОНЬ  ЛЮБВИ  Танцую,
Восхищая Божий  ОМ,
Светом Бытия Ликую,
Возвращаясь в Отчий Дом!

Всех к Истоку Приглашаю
Мудрость Истины Испить,
Возродиться Жизнью Рая
И Божественными Быть!

Люди! Сердцем Пробуждайтесь!
Не проспите Солнца Лик,
Волей, Духом Озаряйтесь
И  ЛЮБОВЬЮ  Каждый Миг!

В Нас  ОГОНЬ  ЛЮБВИ  Танцует,
В Лоно  БОГА  Всех Маня,
И неистово Ликует
Вечной Песней  ЕСМЬ  Я !!!


Рецензии