Перекресток миров
Тело дремлет…, иль спит, Душа наша парит!
Нет преград для нее! Ей свободно…, легко…!
Глаза ее видят – широко…, далеко…!
Как понять? Осознать? Ведь реальность одна!
Почему же глазами плоти не видна?
Как стереть нам границу сознания – снов…?
Чтоб осмыслить умом тайны Тонких Миров…?
Потеряла покой…! Я ответы ищу….
Верю! Время придет, их все в жизнь воплощу…!
Свидетельство о публикации №109113006914