Жить - Это Значит Развиваться
Жить - Это Жизнь Познавать,
Творить, и в БОГЕ Растворяться
ЛЮБОВЬЮ, ДУХОМ - БОГОМ СТАТЬ !
Не замыкайся. Будь Открытым.
Ведь Жизнь - Это Божий Дар !
Из Сердца до Краёв Налитый
Испей Божественный Нектар !
Вся Жизнь Наша - Зова Вечность,
Духовный Поиск, Божий Труд
Зажечь Космичную Сердечность -
Все Ангелы о Том Поют !
Здесь Откровение простое -
Живи Сердечно, Всех ЛЮБЯ !
Ты - Жизни Сердце Есть Большое !
Ты - Жизни Сердца ЕСМЬ Я !!!
Свидетельство о публикации №109113006885