Эх, лодочка моторная
Весёлые года.
Двина-река просторная,
Зелёная вода.
Волна на берег ринувшись,
Заснула на песке,
А небо, опрокинувшись,
Купается в реке.
Протоки, плёсы, заводи,
Бессчётны острова,
Как будто кем-то загодя
Сплелись все в кружева.
Мигают тихо бакены,
Фарватер стерегут.
Маняще светит знаком мне
Костёр на берегу.
Летит моя моторочка,
Чайкою парит,
А зорька-беломорочка
Жар-птицею горит.
01.08.08 г.
Свидетельство о публикации №109113006879
Третьяков Владимир 80 19.03.2017 16:01 Заявить о нарушении
Удачи Вам. С теплом
Виктор Коротеев 20.03.2017 06:20 Заявить о нарушении