Спеши!!!
Так можно и запить
Хмельна, греховна страсть
Но вновь теряю нить
Минуту потеряешь
И нет твоих идей
И ты еще не знаешь
Плач умерших людей
Давай не опоздай же
На бал у сатаны
И ты узнаешь страсть
И ужасы войны
Свидетельство о публикации №109113006861
Николай Шендарёв 30.11.2009 22:27 Заявить о нарушении