Я буду с тобой
А значит, я - принц.
Театр - жизнь. Пьесса
Со множеством лиц.
Под полной луною
Поцелуй сочный.
Я буду с тобою
Всю ночь.
Меня мечта взглядом
Своим украшает.
Красивым нарядом
Здесь рядом сверкает.
Под полной луною
Пойдём с тобой в Точку
Я буду с тобою
Всю ночь.
Ловлю поцелуи
И взгляды, движенья.
Ты рядом танцуешь,
Моё приключение.
А после с тобою
Зажжём ночью свечку.
И я буду с тобою.
Вечно.
234301109
Свидетельство о публикации №109113006846