Рисунки на крови

Дождь, и молния,
Влага на листве.
Чтобы запомнилась -
Болью  запястье.
Красным контуром,
Начерчу ресницы,
Формы губ надлом,
По ночам, что снится.
Глаза красные,
Будто-бы плачут.
Губы смазаны,
- Ничего не значит.
Слёзы льются.
Стекают по пальцам,
Пусть напьются
В печальном вальсе.
Как-то узко,
Тесно распускаться,
Моя музыка,
Фоном в моём танце.
За окном луна,
Облаков обрывки,
Всё же, никогда,
Я не был ошибкой.
Красным пульсом сок
Стекает под душем.
Липкой плоти кусок
Больше не нужен...

211291109


Рецензии