Сын

Он был совсем еще ребенок,
Он был совсем еще дитя,
Недавно вылез из пеленок,
Он ждал, он звал одну тебя.

Твой сын, он ждал твоей заботы,
Твоей любви и доброты,
А ты, придя, домой с работы,
Опять вся пряталась в мечты.

Тебе всего 17 было,
И ты сама еще дитя,
Но сердце от любви остыло,
Не знала, что любить нельзя.

А твой сынок, твой мальчик нежный,
Он разве в чем-то виноват?
И слишком часто он, небрежный
из под ресниц, твой ловит взгляд.


Рецензии