Книжный магазин

Там два печальных  продавца в углу сидят,
На море книжное вокруг себя глядят.
Застывшей жизни отраженья продают,
Все под обложками цветными дремлет тут.
Не входят покупатели давно.
Они предпочитают пить вино,
Реальной жизни чувства проживать,
Свои истории под небом создавать...


Рецензии