Будь сестрой моего милосердия

Будь сестрой моего милосердия,
Будь разлукой ненужного повода.
Распознать в звуке танго бессмертие,
Проникающе - жадный треск холода.

Унижать сны в одно лишь мгновение,
Просыпаться, сжигая все зорями,
Истекла моя чаша терпения,
Ливни стекла чертили узорами.

В сундуки все свои секреты,
Как всегда рвать себя на части.
В сигаретном дыму все рассветы.
Пожелала прохожему счастья.


Рецензии