Друзья
До Вас мой путь был одинок,
Среди врагов все время жил.
Но, видно, тут вмешался Бог,
И Вашей дружбой одарил.
Припев:
Что такое друг!?
Знают все вокруг.
Хоть в этом счастлив я,
Что Вы нашли меня, друзья.
Сколько было в жизни всякого,
Но Вы не предали меня.
Не отступались от меня и дряхлого,
Мужскую дружбу не предам и я.
Что пожелать Вам? Я не знаю,
Пусть каждый свой оставит след.
Одно лишь я теперь желаю,
Чтоб первым я покинул свет.
Свидетельство о публикации №109113006799
Надежда Скогорева 07.02.2010 09:56 Заявить о нарушении