Золотая рыбка

Рыбку золотую как бы нам поймать?
Есть одно желание – что бы загадать?
Словно кинопленку, пусть прокрутит вновь
Нам кино простое, про мою любовь.

Дубль за дублем снова, и сюжет такой:
Как же целовались в лифте мы с тобой...
Режиссером буду там теперь сама,
И весной хмельною я напьюсь сполна...


Рецензии