Стреляй
Пью сок, а ты глушишь коньяк.
Скажи мне, что это не так.
Машинка стирает вещи,
есть вещи еще похлеще.
На два умножаю ужин,
я знаю, что ты мне нужен.
Ты делишь на два одеяло,
а это уже немало.
Припев:
Давай стреляй из своего пистолета!
Давай разрежем на дольки лето.
Давай любовью глаза завяжем
и никому ничего не скажем.
Стреляй. Никого не бойся.
Как раз подошло к зениту солнце.
Стреляй, давай, я хочу взорваться!
Стреляй, и пускай не дрогнут пальцы.
2 куплет
Ты куришь, а я смотрю.
Надеюсь, что не сгорю.
Играешь со мной и знаешь,
насколько ты круто играешь.
Даешь мне ключи от квартиры,
а я развлекаюсь в тире.
Ты ставишь чужие песни
и просишь их спеть. Нечестно!
Повтор припева.
Свидетельство о публикации №109113006760