Карта небесных тел

Карта небесных тел
Не смогла удержаться от крика.
Этого ты и хотел,
Блажь оставляя без лика.

Образ больного слона,
Поиск сознанья в строке.
Просто сломлена, обречена.
Почерк на чистом листке.

Ветром стучала в виски.
По телу блеснет сквозняком.
Разложить всю себя на стихи,
По сугробам бежать босиком.

20.11.09


Рецензии