Неправильное кино

Ч/б - офф. В моде серый.
Из всех моих нервных клеток
Осталась только одна - это я.
Плетет паутину, плодя комья пыли,
Проблемы со сном и головой.
Она смотрит из зеркала одними глазами,
Сломанной костью без кожи.
Говорит, как снимала с тенью немое кино.
Оно похоже на сон, который не застрелили.
Там повторяется только повтор.
Потому что серый в моде,
А ч/б - офф.

ноябрь 2009


Рецензии
Не оценить стихи такие может только тот, кто, всего-навсего, не в силах их понять...

Анита Чешская   24.01.2010 13:59     Заявить о нарушении