Есть Сердцу худшие враги

Есть Сердцу худшие враги –
Желанья, жадность, гнев.
Отбрось их, Сердцу Помоги,
Божественно Прозрев !

Старайся Сделать Сердце Чистым,
В Великой Святости Добра,
В Сиянии  ЛЮБВИ  Искристой,
В  ЛУЧАХ  КОСМИЧНЫХ  БОГА  РА !

Ты в Сердце Вечно Преисполнен
Блаженства, Мира и  ЛЮБВИ –
Свою Божественность Ты Вспомни,
И в Сердце Всех Людей  Зови !

Ты не ищи Покой снаружи –
Покой лишь в Сердце у Тебя!
ЛЮБВИ  Божественной Ты Нужен,
ТОЙ, Что Зовётся  ЕСМЬ  Я !!!      


Рецензии